• Sobre Nós •

 Confeitaria e Padaria Maffei 

divisor.png

Nossa História...

 

A Confeitaria e Padaria Maffei foi fundada em Porto Alegre, no ano de 1979 na Avenida Bento Gonçalves, nº 551, no bairro Partenon (esquina com Vicente da Fontoura) onde se encontra até hoje.

A empresa iniciou sua jornada como uma pequena fruteira administrada pelo Sr. Adaulir Maffei, que foi crescendo até se transformar no que é hoje, uma confeitaria, panificadora e um mini-mercado. Por ser uma empresa familiar e de pequeno porte, a Maffei é composta por apenas doze (12) funcionários, juntamente com sua esposa Tânia e seus dois filhos.

A Confeitaria e Padaria Maffei especializou-se na confecção de pães, cucas, tortas, doces e salgados com produção própria e conhecida pela excelente qualidade de seus produtos, cuidado e carinho no preparo, visando sempre o melhor. 

Por essa razão, a política de qualidade começa desde o preparo até a venda: totais condições de higiene, manuseio responsável, os melhores ingredientes, um produto de recheios fartos e o melhor preço.

fachada.jpg